1. Владелец: ООО «Комедия». Дата премьеры 18 августа 2009 г.
2. Лицо ответственное за проведение гастролей: Бутин Андрей; тел 8-926-206-02-83; т/ф 8-495-915.7117
4. Жанр спектакля: Современная комедия .
5. Режиссер-постановщик: Васютинский Александр.
6. Автор пьесы: Слуцки Ганна.
7. Музыкальное оформление: Студия «Звукоцех»
8. Сценограф спектакля: Константин Розанов, Костюмы – Яна Кремер.
9. Продолжительность: 2 часа 10мин, с учетом одного антракта.
10.Численность гастрольной команды: 9 человек, в том числе: · Актеры: 5· Осветитель: 1 · Монтаж сцены: 1 · Звукооператор: 1· пом. реж.: 1 11. Гостиничная информация:· Люкс: 3.· Одноместных номеров: 5.
12. Информация по транспорту: Проезд актеров, технической группы и декораций: Поезд (время в пути не более 17 часов) – 6 СВ(желательно первые места), + 4 мест купе. Грузовая Газель-перевоз декораций. Самолет – 9 эконом. класс. Общий вес груза 290 кг. Персонал в помощь – носильщики 2 чел.
Транспорт для актеров . Вокзал-Гостиница-Вокзал: легковая 2 шт. + микроавтобус.
13. Время необходимое на монтаж декораций, 4 часа.
14. Время необходимое на демонтаж декораций: 2 часа.
15.Данные по сцене:· одежда сцены: черный кабинет, черный половик.
16.Персонал в помощь:Монтаж декораций, помощь в разгрузке-погрузке: 2 чел.Свет: 1 специалист, владеющий местным пультом (компьютером).Звук: 1 специалист.
17. Дополнительные помещения: Гримерные комнаты – 4 .
18. Финансовые условия: проезд актеров и технической группы к месту гастролей и обратно. Провоз декораций Москва – Театр - Москва проживание актеров и технической группы в гостинице уровнем не ниже «***» транспорт для актеров и тех. персонала: гостиница – театр - гостиница. Питание актеров и тех. персонала (завтрак, обед, ужин). Авторские отчисления – ?%.
19. Позиции, обсуждаемые в рабочем порядке: сумма гарантии за один спектакль
20. Декорации и реквизит: (обеспечивает принимающая сторона).
- Два стола для реквизита за кулисами. Подсветка. Удлинитель.
- Стулья (обычные) для переодевания за кулисами: 5 шт.
- Скотч – 5 шт.
- Продукты: мандарины – 1 кг., яблоки (большие, красные) – 3 шт. (большие зеленые) – 3 шт., мин. вода без газа – 10 л, с газом – 2 л., большая картошка(не вареная) – 2 шт., соленый бочковой огурец – 2 шт. молоко – 1 литр (0,5%), эл. чайник, чашки, чай, кофе, сахар. В номер к Васильевой – молоко 0.5%, кефир нежирный!
- Пульт световой: компьютерный типа «Spark – 4D»
- Софиты: 3 шт., на каждом софите по 10 прожекторов PAR-64 или ПРТЛг-1
- Ложи: в каждой ложе по 10 прожекторов (см.п.2)
- Выносной софит: не менее 6 прожекторов
- Планшетные включения для подсвечников с лампами 40 W: по одному включению с левой и правой сторон. (подсвечники везем с собой). Удлинители двойные с переходниками под вилки «евро»: 2 шт.
- Подсветка за задником (прямое включение): настольная лампа: 1 шт.
- Подсветка у правого портала (прямое включение): настольная лампа или «прищепка» 1 шт.
- Оператор, владеющий компьютерным пультом.